Kamis, 25 Oktober 2012

Bila Dikejar Kejar Golok Penduduk Lokal


Tips dan trik ini sudah melalui fit and proper tes.. Jadi saya harapkan percaya saja, karena sudah teruji dilapangan.

Berikut tips dan triknya :
1. Untuk jaga jaga, sebelum berangkat kerja pastikan sudah berdoa supaya penduduk lokal batal bawa golok tapi bawa pisang setandan saja.

2. Apabila gak yakin doa didenger Tuhan karena kebanyakan nonton film BeEf, coba untuk pemanasan ditempat.. lari lari kecil atau semacamnya untuk perenggangan otot aja sih.

3. Ketika bekerja kudu menjaga prinsip awareness kalau perlu Plototin setiap berpapasan dengan penduduk lokal dengan tatapan yang galak dan kalau perlu lagi sambil berteriak "APA LU LIAT LIAT!!"

4. Bila pasang pengaruh tadi gak mempan, brarti ada kemungkinan lu bakal dikejar golok beneran. Saran gw lu jangan bawa golok juga, karena udah pasti lu bakalan kalah karena penduduk lokal pasti udah lebih sakti.

5. Kalau kejadian beneran dikejar golok, saran gw jangan berbuat sesuatu yang memancing kemarahannya. Coba diem aja, paling bagus lu diem mematung dengan harapan penduduk lokal nganggap lu patung beneran, jadi gak bakalan diganggu.

6. Kalau trik menjadi patung masih belum meyakinkan juga, pertimbangkan untuk kabur lari. Tapi seperti kata gw tadi, pastikan udah pemanasan dulu sebelumnya. Kalau lari tanpa pemanasan takutnya tar keram, malah gak baik buat kesehatan kan.

7. Sebelum kabur, perhatikan prinsip prinsip berikut ini :
- Kalau lu laki rada gampang bisa langsung lari tp kalau cewe kan agak susah, apalagi kalau pake rok. Pastikan rok elu diangkat setinggi paha sebelum lari, untuk memudahkan pergerakan aja sih.
- Sebelum lari coba ajak temen temen yang lain untuk lari bareng, biasanya kalau larinya barengan kurang berasa capenya
- Supaya larinya lebih semangat dan kenceng, coba lepasin anjing galak dibelakang kalian
- Oh iya.. biasanya kalau lari kenceng cepet haus padahal belum tentu ada warung es diperjalanan, jadi mending bawa bekel sebotol air minum buat jaga jaga
- Kalau takut laper, bawa juga bekel cemilan tapi jangan banyak banyak, kan bukan mau pergi kemping
- Ehh jangan lupa pake kacamata item biar kliatan keren. Biar kata lari dikejar kejar golok, penampilan tetap kudu dijaga kan
- Nahh yang paling penting.. sambil lari coba teriak "Awas loe.. gw bilangin bokap gw loe!! bokap gw jendral woii!! dengan harapan mudah mudahan yang ngejar jadi keder dan brenti mengejar kalian.


8. Terakhir, bila semua tips dan dan trik tersebut gak yakin bakal ampuh... MENDING LOE GAK USAH KERJA DITAMBANG DEH!!!!

 

1 komentar:

  1. wah serem amat om masa sampai dibawain golok segala......

    BalasHapus